Baked Potatoes with Sour Cream #yummi #kochen

Mai 5, 2013 at 10:00 1 Kommentar

Hallo Kochfreunde,

wie bereits angekündigt wird der Mai auf meinem Blog was die sonntäglichen Rezepte angeht ein amerikanischer Monat! Deshalb starten wir heute auch gleich mit dem ersten amerikanischen Klassiker Backed Potatoes mit Sour Cream, die eignen sich nämlich auch super zur Grillsaison. Ich wünsche Euch viel Spaß!

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ZUTATEN

  • 4 große Kartoffel (800g)
  • 4 Stück Alufolie
  • 1TL Öl
  • 250g Magerquark
  • 0,1l saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz
  • 2EL gehackter Dill
  • 4EL Kresseblättchen

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln waschen, abtrockmem umd in die geölte Alufolie wickeln. Auf den Bratenrost legen und diesen auf die mittlere Schiene des Backofens schieben. Wenn Ihr grillt legt Ihr die in Alufolie gewickelten Kartoffeln natürlich auf den Grill bzw. unten zu den Kohlen.
Die Kartoffeln müssen je nach Größe 1 Stunde bis 1 ¼ Stunden backen. Den Quark mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauchsalz sehr pikant abschmecken. Dill unter den Quark mengen. Die garren Kartoffeln mit eine Küchentuch von allen Seiten etwas drücken und die Folie oben öffnen, kreuzweise tief einschneiden. Kresseblättchen waschen, abtropfen lassen, über den Quarl geben und diesen zu den Kartoffeln reichen.

Viel Spaß beim nachmachen, Eure Buchwärterin.

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@BlogdenWelttag: And the Winner is… :D Neuen Buchschmuck braucht die Frau! ;) #bookaholic

1 Kommentar Add your own

  • 1. Johnf274  |  Juli 28, 2014 um 03:35

    Thank you for your blog article. Great. bdcbcabbdagg

    Antwort

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