Beerensalat mit Joghurt #yummi #kochen

April 14, 2013 at 10:00 Hinterlasse einen Kommentar

beerenHallo Kochfreunde,

wie versprochen startet dieser Monat ganz im Sinne des Frühlings und durch die Vorfreude auf unsere ersten Grillabende mit Freunden mit einem kleinen Beilagensalat. Da es bei einigen von uns aber noch nicht ganz so warm ist beginne ich mit einer wahren Vitaminbombe, dem Beerensalat mit Joghurtsoße!

ZUTATEN

  • 200g rote Johannisbeeren
  • 200g reife Stachelbeeren
  • 250g Himbeeren
  • 4EL Orangensaft
  • 2EL Zucker
  • 125g Waffelgebäck
  • 4EL Eierlikör
  • 1 Becher Nathurjoghurt
  • Minzeblättchen

ZUBEREITUNG

Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Stachelbeeren putzen, waschen und halbieren. Himbeeren verlesen, eventuell vorsichtig waschen. Die Früchte gut trockentupfen und mischen. Joghurt mit Orangensaft und Zucker verrühren. Gebäck auf Tellern anrichten und mit der Joghurtsoße übergießen. Mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.

Viel Spaß beim nachmachen, Eure Buchwärterin.

Entry filed under: Kochen, Rezepte. Tags: , , , .

Black Book Ring #bookaholic @bloggdeinbuch „Die Radioaktive Marmelade meiner Grossmutter“ wird sicher ein großer Erfolg! #Insider

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2013
M D M D F S S
« Mrz   Mai »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Besucherzähler

  • 16,480 LeserInnen

%d Bloggern gefällt das: