Der Pastaklassiker: „Spagehetti Bolognese“ #kochen #yummi

Januar 13, 2013 at 10:00 Hinterlasse einen Kommentar

Hallo Ihr angehenden Küchenchefs!

Spaghetti-Bolognese

Wie versprochen behalte ich meine Kochrubrik auch in diesem Jahr bei und beglücke Euch daher am heutigen Sonntag mit einem Klassiker der italienischen Küche. Denn ich finde Spaghetti Bolognese, besonders Nudeln an sich, kann man einfach immer kochen und vor allem essen! Deshalb erkläre ich diesen Monat auch zum Pasta-Monat und werde Euch schon nächsten Sonntag ein neues Pasta-Soßen-Rezept einstellen.

ZUTATEN

  • 300g Hackfleisch gemischt
  • 500ml passierte Tomaten
  • 1 Karotte
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

ZUBEREITUNG

Das Olivenöl in einem Topf erwärmen und etwas Zucker darin karamellisieren, anschließend das Hackfleisch krümelig braun braten. In der Zwischenzeit die Karotte schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch dazugeben. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und langsam bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euch, Eure Buchwärterin!

Advertisements

Entry filed under: Kochen, Rezepte. Tags: , , , .

@neobooks_com Super spannende Kurzgeschichte: „Kein entkommen“ nichtmal für den Leser! @1318_Verlag „KID FORCE-Akte Bow“ ein gelungenes Debüt der Jungautorin Lena Striffler

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Januar 2013
M D M D F S S
« Dez   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Besucherzähler

  • 17,268 LeserInnen

%d Bloggern gefällt das: