„Lasagne“ oder das super-leckerste Nudelgratin in der Stadt #kochen #yummi

November 11, 2012 at 10:00 Hinterlasse einen Kommentar

Hallo meine kleinen Gourmets!

Wie versprochen, erscheint mein sonntägliches Rezept total pünktlich, damit Ihr es in der nächsten Woche selber kochen könnt. Heute gibt es mein super tolles Nudelgratin.

ZUTATEN

  • 250g Hackfleisch
  • 250g Nudeln
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 200g geriebener Käse
  • 250ml warme Brühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Oregano, Basilikum, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten und den Knoblauch dazugeben. Das Tomatenmark und die Brühe hinzufügen, gut umrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 2 bis 3EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform bereitstellen. Imwechsel mit Nudeln und Soße füllen (unterste Schicht Hackfleisch, oberste Schicht Nudeln). Den Käse darüber geben und mit der restlichen Sahne übergießen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Gratin darin für 30 bis 40Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb verlaufen ist.

Guten Appetit wünscht Euch, Eure Buchwärterin!

Advertisements

Entry filed under: Kochen, Rezepte. Tags: , , .

„Heart Stopper“ spannender und nervenzerreißender Thriller von JoyFielding Eine unglaublich niedliche Gute-Nacht-Geschichte mit „Russel the Sheep“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


November 2012
M D M D F S S
« Okt   Dez »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Besucherzähler

  • 17,145 LeserInnen

%d Bloggern gefällt das: